Main Delete

ファイル削除について

ファイル削除後は、閲覧、ダウンロードが不可能となります。

ファイル自体は [ 31日間 ] バックアップに保管後、それ以降は完全に削除されます。

間違えて削除した場合は、[ お問い合わせ ] にてご連絡下さい。本人確認後、復旧いたします。

ファイル削除フォーム

寄付について

BowlRoll では寄付を募集しております。

詳しくは、以下のページをご覧下さい。

寄付について